Voyage au japon d'un sourd | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
souci technique du blogvoila j'ai du ttout refaire mais ça sera sur sur le blog suivant allez la pour voir les photo merci
http://gyffral-san.over-blog.com/ Publié à 12:04, le 6/08/2009, Mots clefs : Journée du 5 aux studios de KyotoSalut ! Aujourd'hui, j'avais envie de sortir du chemin que prennent tous les touristes, je voulais voir quelque chose qui me permettrait d'assouvir ma passion pour le cinéma (japonais ou autre). J'avais entendu dire, qu’à Kyoto, il se trouvait l'un des plus gros studios de dramas du Japon ! Et qu'il était ouvert aux visiteurs ! Intéressant donc !! Je décide d'y aller la matinée (en pensant que je serai rentré vers 12h 30 pour retrouver Lina) mais en réalité, j’y suis resté jusqu'à 4h de l'aprèm !!! L'entrée coûte déjà 2100 Y (c'est ma première entrée aussi chère) et j'espérais que je ne serais pas déçu !! Et finalement,pas du tout été déçu :) je n'ai Bref, je vais pas tout raconter de suite .... Je vous raconterai fur-et-à-mesure Le bâtiment
L'entrée (où je devrai lâcher 2100 Yens)
Des figurines ^^
Costumes d'un film (japonais mais je n'ai pas eu le nom européen)
{ Page précédente } { Page 1 sur 6 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Mes albumsOù suis-je actuellement ?
Sites favorisRubriquesDerniers articlessouci technique du blogJournée du 5 aux studios de Kyoto journée du 4 aout au Fushimi Inari Journée du 3 Aout Journée du 2 Aout Amis |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||